アフロシステム株式会社|個人情報保護方針|ホームページ制作・映像制作・CG動画制作・3DCGパース【愛知・岐阜・名古屋市】ビデオ制作&デザイン会社、VR・ドローン撮影

アフロシステム株式会社

アフロシステム:利用規約・個人情報保護方針

利用規約

この利用規約(以下、「本規約」といいます。は、アフロシステム株式会社(以下、「当社」といいます。)がこのウェブサイト(以下、「当サイト」といいます。)上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。

以上

お問合せの際の注意事項

お問合せフォームに
記載された
ご利用者の
個人情報は以下の
目的で利用します

個人情報保護方針

アフロシステム株式会社は、個人情報の重要性とプライバシー保護にかかわる責任の重大性を認識し、以下のプライバシポリシーを定め個人情報の適性な取り扱いに努めてまいります。

1.法律規範の遵守
個人情報の取り扱いに関して適用される法令および、行政機関等が定めるガイドラインを遵守いたします
2.個人情報の取得と利用
個人情報取得する際は適正かつ公正な手段により行い、利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
3.第三者への個人情報の提供
利用目的に含まれる場合や事前にお客さまに同意をいただいている場合、または法令に認められている場合を除き、個人情報を第三者に提示または開示いたしません。
4.本個人情報保護方針の変更
本個人情報保護方針は、個人情報保護法その他の法令、ガイドラインの改正や社会情勢等も踏まえ、変更される可能性がございます。
5.個人情報の管理と保護
ご提供いただいた個人情報は、管理責任者が適切な管理を行うとともに、漏洩や紛失等の防止に努めます。 また、外部から不正アクセスや破壊、改ざん等の危険に対して安全対策を実施し個人情報の保護に努め個人情報保護に関する管理体制については継続的改善を実施いたします。
※ホームページ内における情報の安全管理にも万全を期していますが、インターネット通信の性格上セキュリティーを完全に保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
アフロシステム株式会社

営業エリア
[岐阜県]
岐阜市、大垣市、高山市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、美濃加茂市、土岐市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、飛騨市、本巣市、郡上市、下呂市、海津市、羽島郡岐南町、羽島郡笠松町、養老郡養老町、不破郡垂井町、不破郡関ケ原町、安八郡神戸町、安八郡輪之内町、安八郡安八町、揖斐郡揖斐川町、揖斐郡大野町、揖斐郡池田町、本巣郡北方町、加茂郡坂祝町、加茂郡富加町、加茂郡川辺町、加茂郡七宗町、加茂郡八百津町、加茂郡白川町、加茂郡東白川村、可児郡御嵩町、大野郡白川村

[愛知県]
名古屋市千種区、名古屋市東区、名古屋市北区、名古屋市西区、名古屋市中村区、名古屋市中区、名古屋市昭和区、名古屋市瑞穂区、名古屋市熱田区、名古屋市中川区、名古屋市港区、名古屋市南区、名古屋市守山区、名古屋市緑区、名古屋市名東区、名古屋市天白区、豊橋市、岡崎市、一宮市、瀬戸市、半田市、春日井市、豊川市、津島市、碧南市、刈谷市、豊田市、安城市、西尾市、蒲郡市、犬山市、常滑市、江南市、小牧市、稲沢市、新城市、東海市、大府市、知多市、知立市、尾張旭市、高浜市、岩倉市、豊明市、日進市、田原市、愛西市、清須市、北名古屋市、弥富市、みよし市、あま市、長久手市、愛知郡東郷町、西春日井郡豊山町、丹羽郡大口町、丹羽郡扶桑町、海部郡大治町、海部郡蟹江町、海部郡飛島村、知多郡阿久比町、知多郡東浦町、知多郡南知多町、知多郡美浜町、知多郡武豊町、額田郡幸田町、北設楽郡設楽町、北設楽郡東栄町、北設楽郡豊根村

[三重県]
津市、四日市市、伊勢市、松阪市、桑名市、鈴鹿市、名張市、尾鷲市、亀山市、鳥羽市、いなべ市、志摩市、伊賀市、桑名郡木曽岬町、員弁郡東員町、三重郡菰野町、三重郡朝日町、三重郡川越町、多気郡多気町、多気郡明和町、多気郡大台町、度会郡玉城町、度会郡度会町、度会郡大紀町、度会郡南伊勢町